Goerita.com

Contact : duniagoerita@gmail.com

Atiqah Hasiholan Minta Ibunya Berstatus Tahanan Kota, Begini Reaksi Hakim

2019-02-28 17:56:50
images
NET -

GOERITA: Tersangka kasus hoaks, Ratna Sarumpaet menjalani sidang perdana di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (28/2). 

Pada sidang kali ini, Ratna didampingi Atiqah Hasiholan, sang buah hati. Atiqah berjanji berusaha mendampingi kasus sang ibunda hingga selesai. 

Atiqah Hasiholan juga ditemani kakak dan beberapa anggota keluarganya. "Ya support dong, ini sama kakak-kakak semua," ujarnya. 
Atiqah terlihat begitu tegar dan mengatakan bahwa RS  sang ibu sudah siap menjalani sidang perdana hari ini.

BACA JUGA: Dituding Ratu Riba, Elsa Syarief Kembali Polisikan Farhat Abbas 

 

"Dakwaannya sih gak ada yang baru ya, sesuai penyidikan selama ini aja. Temen-temen pasti udah tau juga kan," kata Atiqah kepada wartawan.


"Saya berharap tidak ada yang politis dalam hal ini. Saya berharap betul sidang ini dengan rasa hormat kepada hakim untuk bisa mengadili dengan hati nurani dan fakta yang ada," harap Atiqah.

Pada sidang tersebut, Atiqah dan keluarga sempat meminta kepada majelis hakim agar Ratna Sarumpaet dipindahkan menjadi tahanan kota. Namun dikabulkan tidaknya permohonan itu, semua bergantung keputusan majelis hakim pada sidang selanjutnya. 

 Sementara, pendukung Ratna Sarumpaet menggelar unjuk rasa di depan PN Jaksel memberi dukungan moral Ratna Sarumpaet dan Atiqah Hasiholan.

 

ikuti perkembangan terkini yang menghibur dan informatif dengan me-like Facebook Goerita dan ikuti tren terkini di Twitter Goerita