Goerita.com

Contact : duniagoerita@gmail.com

Kependem Tresno Bikin Nelangsa, Yuk Download Lagunya Cuma di Sini

2019-05-01 20:39:38
images
YouTube -
Kependem Tresno Bikin Nelangsa, Yuk Download Lagunya Cuma di Sini  

GOERITA: Pernah menyimak dan mendengarkan tembang Kependem Tresno? Yups tembang ini sebuah lagu Jawa dengan lirik bahasa Jawa yang diciptakan Agung Pradanta.

Merujuk lirik lagu Kependem Tresno, lagu Jawa itu berkisah tentang seseorang yang tak sanggup mengungkapkan perasaan cintanya.Sedih banget ya Guys...

Adapun, video klip Kependem Tresno bisa ditonton lewat saluran YouTube Guyonwaton Official.

GuyonWaton merupakan band dengan personel, yaitu Ahmad Arifin (gitar), Faisal Bagus Ibrahim (vokal), Hieronimus Ferry Widiyatmoko (melodi), Ndika Rismaya Pelma Arga (ukelele), dan Ahmad Wahyu Susilo Jati (ketipung).


Berikut, lirik lagu Kependem Tresno.

Cubo rungokno

Nyanyian iki

Nyeritakke tresno

Seng kependem ono neng dodo

Kudu kepiye

Aku mesti piye

Yen pancen dalane

Uripku iki kudu koyo ngene

Cubo rungokno

Nyanyian iki

Nyeritakke tresno

Seng kependem ono neng dodo

Kudu kepiye

Aku mesti piye

Yen pancen dalane

Uripku iki kudu koyo ngene

Senajan kowe

Wes karo liyane

Nanging tresnoku ro kowe

Ora iso tak lalekke

Ora bakal ilang tresnoku di nggo kowe

Wes tak tutup atiku di nggo liyane

Mergo kowe seng paleng tak tresnani

Senajan tresno iki mung kependem ning ati

Cubo rungokno

Nyanyian iki

Nyeritakke tresno

Seng kependem ono neng dodo

Kudu kepiye

Aku mesti piye

Yen pancen dalane

Uripku iki kudu koyo ngene

Senajan kowe

Wes karo liyane

Nanging tresnoku ro kowe

Ora iso tak lalekke

Ora bakal ilang tresnoku di nggo kowe

Wes tak tutup atiku di nggo liyane

Mergo kowe seng paleng tak tresnani

Senajan tresno iki mung kependem ning ati

Ora bakal ilang tresnoku di nggo kowe

Wes tak tutup atiku di nggo liyane

Mergo kowe seng paleng tak tresnani

Senajan tresno iki mung kependem ning ati

Senajan tresno iki

Mung kependem ning ati

Tonton, video klip Kependem Tresno di atas.

Simak, cara unduh atau download MP3 lagu Kependem Tresno milik GuyonWaton di bawah ini.

Cara Download MP3 Lagu Kependem Tresno via Joox

Download aplikasi Joox di bawah ini pada smartphone kamu.

Login dengan menggunakan akun Facebook, WeChat, atau yang lain.

Sebelumnya, jika kamu ingin men-download lagu VIP, maka kamu harus melakukan misi kecil yang diberikan Joox , seperti share harian, undang teman, atau kalau mau kamu bisa membelinya. Tapi kamu juga bisa download tanpa akun VIP kok.

Setelah itu, masuk ke aplikasi Joox  melalui PC.

Lalu, klik Login di pojok kanan atas, kemudian kamu bisa login dengan akun yang sama dengan yang di smartphone tadi.

Di sini kamu sudah bisa men-download jutaan lagu yang tersedia di Joox.

Namun, untuk men-downloadnya kamu harus menggunakan Internet Download Manager.

Download dulu guys aplikasi di bawah ini.

Untuk men-download lagu di Joox , kamu harus putar terlebih dahulu lagunya sampai muncul notifikasi download dari IDM.

Setelah itu, kamu tinggal klik Download this audio dan pastikan lagu yang mau kamu download benar berdasarkan judulnya.

Selesai deh. Kini, kamu bisa download lagu di Joox  jadi MP3 sesukamu.

Cara Download MP3 Lagu Kependem Tresno via Spotify

Mengunduh atau download MP3 lagu Kependem Tresno milik GuyonWaton bisa via Spotify.

Spotify memberikan pilihan bagi penggunanya untuk berlangganan secara gratis maupun berbayar.


Untuk mendapatkan fitur download, pengguna spotify harus beralih ke premium atau berbayar.

Untuk premium, berikut harga berlangganan.

Harga Berlangganan selama 3 bulan seharga Rp 4990.

Adapun, harga berlangganan setelahnya hanya Rp 49.990/bulan.

Kamu juga bisa mendapat diskon 50% untuk 2 bulan.

Setelahnya, harga hanya Rp 54.990/bulan.

Kamu juga bisa berhenti berlangganan kapan saja.

Dengan melakukan download, kamu bisa mendengarkan lagu, album, dan podcast Spoticy favoritmu tanpa koneksi internet.

Kamu bisa download hingga 10.000 lagu masing-masing di maksimal 5 perangkat berbeda.

Sebagai catatan, koneksi internet awalnya diperlukan untuk download.

Jika sudah berlangganan, pengguna tinggal mencari lagu berdasarkan judul lagu atau nama penyanyi.

Termasuk, download MP3 lagu Kependem Tresno milik GuyonWaton. (*)

 

sumber 


Baca Juga